产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

万创科技“IOTE深圳物联网展”现场报道(Day2)—万创工业物联网云平台、xos操作系统实现万物互联

2020-07-30 05:55

    随着IOTE 2020第十四届国际物联网展·深圳站如火如荼的进行,万创科技携物联网网关、工业云平台、xos操作系统、数字化显示终端、嵌入式主板5大产品系列迎来了展会的第二天。

面对众多的产业升级以及信息化智能化的需求,网络层和平台层是现下的关键,网络层的物联网网关作为工业互联网的核心,实现了底层设备的数据采集和传输,那么平台层就将实现大数据的云存储,进行数据运算、设备管理,实现大数据可视化、运维管理,帮助企业增效节能,实现数字化升级。

    万创工业物联网云平台,其轻量化部署及便捷的模块设计、聚焦工业领域、更加智能、安全吸引了现场众多用户。即可透传底层工业设备数据,并支持边缘设备访问数据,无惧位置挑战,可连接1000000+台边缘设备,简便设备部署和管理。

针对现代工业物联网需求,物联网网关的用户使用量越来越多,功能强大操作简单便捷友好的操作系统,更符合用户所需。万创物联网网关xos操作系统——能够解决用户8大痛点,让网关配置变得灵活便捷友好,吸引众多用户围观。

    现场用户反应,这个系统不仅简单易用,更解决了他们开发周期长、成本投入高的问题,以往的网络通信不稳定,多线路切换功能可以规避并同时解决数据安全等问题。当用户需要时,还可以自己二次开发,大大的提升了用户的可操作性。

从数据采集到云平台,从边缘计算到大数据存储,万创持续助力企业数字化升级!

万创科技,将持续“速递”更多展会现场热点。

更多内容请访问 成都万创科技有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=9280)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论