产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

『小梅课堂』 在线溶氧电极的 “诊断” 与 “治疗” !

2020-07-31 11:45

91.jpg

氧浓度分析在工业生产过程中无处不在,精确可靠的氧分析仪在测量和控制方面发挥着重要的作用。

• 发酵/细胞培养氧含量控制: 细胞快速生长;

• 制药配液过程残氧控制: 稳定产品品质;

• 化工工艺氧浓度监测: 确保生产安全;
• 电力锅炉补给水溶氧检测: 避免腐蚀;
• 食品饮料氧含量控制: 避免产品变质;
image.png 

如今,已开发出多种电化学和光学技术,用于测量液相与气相介质中的氧含量,但如何最大限度的使用、维护、管理好氧分析仪,发挥它们的最佳能效,物尽其用的重中之重就是维护保养。

如何维护保养
溶氧电极什么时候需要维护?怎么才能做到全面细致的维护?哪些操作方式能够减少故障概率和使用成本?使用什么样的校准方式才能达到工艺要求的测量精度?…… 一系列操作问题长期困扰着大家。
全面保养大全
不用担心!小梅课程来助力!

梅特勒-托利多将通过直播的方式,详细介绍智能氧分析仪的全面保养大全,涵盖氧分析仪的诊断、标准操作、常见故障处理和省时省力测量技术等氧分析仪生命周期的管理方法,让现场氧分析仪时刻提供精确的测量数据!

image.png 

直播时间
5月15日 周五 13:30-14:30
直播议程

• 溶氧仪运行常见的问题 • 智能仪表提供全方位的诊断信息 • 规范的维护操作,让电极获得新生

• 先进的光学氧电极,大大减少故障率/维护需求
参与方式

识别下方二维码,即可报名参加!  image.png

精彩预告

现场更有神秘好礼,等你来拿!

94.jpg 

这场疫情,全民成了厨师,医护成了战士,老师成了主播,父母成了私教,相信通过这次直播课程的学习,让您也成为氧分析仪的大拿!

4028437eef2be011b96be715180a77bb-sz_84747.gif

更多内容请访问 梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司 过程分析产品(http://c.alliii.com/?cid=44894)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论