产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

跟着“菲迪福”PHIIDF去看数字工业世界的别样风景

2020-07-31 01:12

8月18-23日,“菲迪福”DIGITAL PHIIDF 2020暨中国智能产业生态大会将在云端恭候大家。届时业界顶流专家学者、优秀企业代表都将齐聚云论坛,高端对话,思维碰撞。此外还有智能创新产品技术和解决方案专场发布,以及智领未来线上云展等板块,领略数字世界的别样风景。

image.png

智能创新产品技术和解决方案专场发布


image.png

                                     

控制柜器件、系统与解决方案专场

随着工业电气设计和应用领域的自动化、精密化程度不断提升,电气控制柜的制造商需要重新思考全新的控制柜设计逻辑和应用之道。作为其合作伙伴,菲尼克斯电气可提供整体解决方案,实现一致的数字化数据使用、优化流程并节省时间,真正帮助解决客户设计和应用痛点,创造更多的价值。


装置连接市场趋势、最新技术与典型应用专场

随着5G和物联网技术的蓬勃发展,万物互联,高速通讯,能源物联网等新兴事物已悄然走近人们的生活。菲尼克斯电气顺应市场的变化,研发了一批新的产品和技术。智能化变电站及储能是能源物联网的重要组成部分,菲尼克斯电气M17 MPO预制光缆连接器在智能化变电站的应用,将大大的提高施工效率,提供稳定,高效的数据传输。


自动化、数字化与智能化专场

智能制造、工业互联网、信息安全、数字化,这些都在助力工业自动化的发展。菲尼克斯电气将相关的前沿技术应用于冶金、楼宇、工厂自动化等行业。同时,凭借在汽车制造自动化行业深厚的技术积累,成为大众汽车新VASS标准的重要参与者,并自主开发了适应国内汽车工艺要求的Phoenix-Car电气自动化标准。


全场景充电解决方案专场

随着新能源的发展,越来越多的企业进军新能源汽车市场,菲尼克斯电气为新能源汽车使用者提供全场景充电解决方案:

1) 好车配好座(菲尼克斯车辆插座)

2) 随车充 随时充(菲尼克斯模式二充电装置)

3) 安全 便捷 耐用(菲尼克斯新一代国标直流充电枪)

4) 充电三分钟 续航百公里(菲尼克斯大功率充电解决方案)

我们与用户一起站在未来创现在,共同迎接蔚蓝星球!



智领未来 在线云展

在这里,您将了解到菲尼克斯电气的创新产品、前沿技术和解决方案,剧透来一波!

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

以上是本届“菲迪福”PHIIDF云展内容的小小剧透,有没有觉得很技术流很有看头?8月18日,更多精彩等你来发现!

点击此处报名参会



悄悄告诉你

扫描二维码即可加入“菲迪福”剧透群,

最新消息、大咖花絮、惊喜福利应有尽有!

(已进1/2/3/4/5群的小伙伴无需再进群)

image.png

更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.alliii.com/?cid=134)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 菲尼克斯电气
  • 用户评级:
  • 口碑:929 高于平均:2.00%
  • 人气:3938818 高于平均:13.00%