产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

[直播回放] 史上最全在线分析技术,不容错过!

2020-07-31 02:48

近日,梅特勒-托利多过程分析举办了史上最全的在线分析技术直播:智能、精准、安全,在线分析技术助力企业发展!

现场资深产品经理为大家介绍了梅特勒-托利多过程分析pH, 电导率,溶解氧等技术原理和气体分析的最新进展,直播间互动火爆,掌声连连!
  101.png  

互动好礼 
除满满的直播干货外,现场更有精彩互动好礼,快来看看你中奖了吗?
 image.png

恭喜以上中奖的小伙伴,所有奖品将于节前寄出,敬请留意。

没来得及参加直播的小伙伴是不是很遗憾?没关系,我们已将直播的视频整理好,供您回看。

同时,我们更是精心整理了现场客户互动中普遍关心且高频出现的TOP15 问答集!

 image.png

直播议程  * 智能过程分析技术优化生产  * 氧气测量为生产工艺保驾护航 * 制药用水的最新进展分享

回看&问题集下载方式

点击如下链接或扫描识别二维码,一键进入直播回看和问题集下载页面,后续更多精彩直播,敬请关注哦!
Link:https://www.mt.com/cn/zh/home/library/on-demand-webinars/process-analytics/cn_pro_online_analytic_help_company_grow.html

image.png 

4028437eef2be011b96be715180a77bb-sz_84747.gif

更多内容请访问 梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司 过程分析产品(http://c.alliii.com/?cid=44894)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论