产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

征订 | 用上这一招,立马打怪升级

2020-07-31 03:22

如今,凭借更加全面的行业覆盖、快速的热点聚焦、实用的应用案例,丰厚的客户福利,2020年第一期梅特勒-托利多行业快讯焕然一新,全面升级!

01行业覆盖更全面
 11.png

这里有化工石化行业工艺中的前沿解决方案;制药生产中保障客户品牌和保护患者权益的制药解决方案组合;保证食品的味道和安全的生产解决方案。

2020年新版行业快讯内容更会覆盖至科研教育、锂电、电力、金属冶金、塑料等各个行业。在这里,您关心的就是我们所关注的!

02热点聚焦更快速 

 image.png

我们有你想要的最新政策资讯,想解读政策热点,只要你选择它,随时站在行业最前沿!

新一期快讯更加快速地聚焦国内外行业热点,以独特的视角,深度论述各行业前沿技术、应用进展、实用的解决方案,挖掘更多可借鉴、可应用的成功经验,促进行业发展。

03客户福利更丰厚

2020年第一期快讯征订通道即日起开启。同时为了感谢大家对快讯征订活动的支持,我们将送出10份超值大奖给2019年参与行业快讯活动的客户。

中奖名单

 image.png 

14.png

2020行业快讯征订

2020第一期行业快讯征订通道开启
扫描二维码或点击如下链接订阅快讯,即有机会获得投影仪、榨汁机、电热饭盒等礼品!礼品丰厚,快来参与吧!

image.png

Link:https://wj.qq.com/s2/6188990/cdd2/.html

 image.png

4028437eef2be011b96be715180a77bb-sz_84747.gif

更多内容请访问 梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司 过程分析产品(http://c.alliii.com/?cid=44894)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论