产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

5大不可否认的理由让您选择这款微型步进电机

2020-08-03 09:24

朋友,如果您和我一样,那么您可能会问:“微型电机有那么多种类,那么多型号,我为什么要选择鸣志这一款?”

非常好的问题!为了回答这个问题,这里列举了 5 个可证明的事实(并非空洞无物的营销宣传)来告诉您为什么应该选择这款电机:

· 理由 #1:14mm×14mm方身设计,30mm机身长度,专为狭小空间应用而打造。

1.png

还在为您那小的可怜的设计空间导致可选电机寥寥无几而发愁吗?还在怀疑您的设计方案是否合理吗?还在为所剩无几的项目预期而焦虑吗?

这是目前混合式步进电机机身尺寸的又一大突破。我们知道机座尺寸在22mm以下,每下降1个毫米,不仅对每一个零部件设计制造是一个考验,还对整机组装、工艺要求、性能要求等是一个严峻的考验,更是对厂商综合制造水平的衡量。

14mm×14mm端面尺寸、30mm镂空机身结构设计在满足性能需求的同时,很大限度地为您节省应用方案空间。

14H030H微型步进电机

· 理由 #2:机身镂空结构设计,很大限度增加绕线空间,提高槽满率,提高转矩。

研发工程师们为了提高运行转矩这一步进电机关键属性时可谓绞尽脑汁,如果采用传统的端盖设计,定子上的绕线空间势必会受到限制,没有足够的绕线空间,定子对转子的磁作用力肯定会下降,导致的结果就是转矩上不去,无法满足设计要求。

机身镂空结构设计增加了绕线空间,提升了槽满率从而提高了输出转矩。

野蛮性能腼腆功耗 牵出曲线

2.png

3.png

· 理由 #3:低惯量,启动更轻松。

转动惯量是表征刚体转动惯性大小的物理量,它与刚体的质量、质量相对于转轴的分布有关,可形象地理解为一个物体对于旋转运动的惯性。14H030H微型步进电机的转动惯量仅为0.5g. cm²,启动更轻松迅捷。

· 理由 #4:低噪音,更安静

与电机本体相关的振动噪音主要可能有以下几个原因造成:齿槽转矩;定子和端盖的刚性不够;线圈及磁路的不平衡,机械结构不对称;转子偏心或动平衡不好等,14H030H微型步进电机综合多方面优势将电机运行噪音控制在40dBA以下,为您提供静谧无嘈杂的应用环境。

4.png

5.png

· 理由 #5:丰富的可定制选项可供选择。

6.jpg

多种输出轴类型定制,确保与负载之间紧密稳固连接。

 

7.jpg

自定义绕组可以确保在期望的速度区间获得最大的转矩输出。

 

8.jpg

自定义接线定制包括EMI(电磁干扰)、IP防护、自定义颜色编码等。

技术参数

9.png

电机尺寸: mm

10.png

鸣志(MOONS')是知名的运动控制及智能照明产品综合制造商,拥有遍布全球的研发、制造、销售、技术支持团队。鸣志官网是全球运动控制及智能照明行业专业电商平台,集聚全球运动控制及智能照明行业各个细分应用领域的高性能、高品质、有特色产品,实现面向中国地区专业用户的一站式快速直供。

更多内容请访问 上海安浦鸣志自动化控制设备有限公司(http://c.alliii.com/?cid=34804)
关键字:鸣志
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论