产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

维宏股份与集萃精凯合资成立新公司,共推超精密加工领域国产升级

2020-08-03 09:47

面对运动控制系列产品数字化、网络化、智能化的发展趋势,突破传统模式,积极实现运动控制产品国产化,维宏股份携手集萃精凯迈出了新的一步。

image.png

7月22日,上海维宏电子科技股份有限公司与江苏集萃精凯高端装备技术有限公司就合资成立新公司签署战略合作协议。

江苏集萃精凯高端装备技术有限公司位于江苏省昆山市,于2019年4月注册成立。公司面向光学、医疗器械、汽车、模具、高端装备等领域的需求,专注于高端装备制造、加工工艺技术、检测/测量技术、系统集成技术等产业关键技术的研发、制造、销售与服务。

超精密加工领域运动控制产品
携手合作再升级
image.png

随着维宏股份总经理郑之开博士与集萃精凯总经理丁辉先生代表双方在《战略合作协议》上庄重签字,标志着维宏股份与集萃精凯互利共赢的全面战略合作正式启动。

双方投资成立新公司将在高端装备及控制技术国产化、超精密加工领域等进行合作,研究开发用于超精密加工领域的运动控制产品,包括数控系统和伺服系统。
数字化、网络化、智能化合作
共推运动控制加工转型
image.png
近年来,维宏股份致力于在运动控制领域为客户提供优质且富有竞争力的产品和服务。针对行业产能过剩状况,维宏股份将与集萃精凯在数字化、网络化、智能化等方面保持密切的交流与合作,推动超精密加工领域运动控制加工转型。

更多内容请访问 上海维宏电子科技股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=10606)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 上海维宏
  • 用户评级:
  • 口碑:51
  • 人气:641759 高于平均:1.00%