产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

『直播回放』“溶氧电极” 直播回看点这里,更可获取现场互动集锦!

2020-08-03 10:24

image.png

小梅直播间来袭!

还记得小梅家溶氧电极维保的直播吗?

帅哥靓女主播,以多样化的形式,
情景剧、视频、现场操作等,
为大家娓娓道来:
溶氧电极运行的常见问题,
让电极“新生”的规范操作,
和先进的光学氧技术!
直播间现场互动连连,好评如潮!
image.png 

本次直播包含满满的干货,没来得及参加的小伙伴是不是很遗憾?没关系,我们已经将直播的视频整理好,供您回看。

同时,我们更是精心整理了现场客户互动普遍关心且高频出现的问答集,共计46个!小梅更是贴心整理了检索关键词,快来点击下载吧!

63.png

问题集分类 • 极谱氧篇章 • 光学氧篇章

• 氧综合篇章
回看&问题集下载方式   
识别下方二维码或点击链接
即可收看直播回放,更可获取完整版《在线溶氧维护直播问题锦集》!
Link:https://www.mt.com/cn/zh/home/campaigns/product-organizations/pro/2020/cn_online_dissolved_oxygen5.html

 

 64.jpg

幕后花絮

梅特勒-托利多溶氧传感器耗材更换操作对比。
视频Link:https://v.qq.com/x/page/a0968gyg5tr.html
 
后续更多精彩直播,敬请关注哦!

4028437eef2be011b96be715180a77bb-sz_84747.gif

更多内容请访问 梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司 过程分析产品(http://c.alliii.com/?cid=44894)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论