产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

心在一起、才是团队 | 维宏第十届销售达人节,凝心聚力,再创佳绩!

2020-08-03 01:49

2020.7.31,维宏第十届达人节开幕式拉开帷幕。

 

#多难之时,玉汝于成#

 

今日份硬核实力

 

“以匠心精神助力中国智造

 以领先技术推进工业文明”

 

2020年维宏第十届达人节的开幕式在今天拉开帷幕,除了点亮激情,也是激发大家对于这个不平凡时期的思考。

 

我们能给客户带来什么?

高端机床智能化是“中国制造2025”国家战略发展目标。数控机床被称为“工业母机”,其技术水平代表着国家工业水平、国防工业基石、关系到国计民生。数控系统是机床的“大脑”,是决定其功能、性能、成本价格的关键因素,也是制约我国数控行业发展的瓶颈。

 机床聚集.jpg

稳定可靠的数控产品至关重要。

 

维宏在运动控制领域的研发创新,助力了国内数控行业的起步和腾飞。如今,维宏系统已经广泛应用于机械加工、模具制造、金属切削、3C玻璃精密加工、板式家具切割、实木雕刻、广告制作、激光加工、水射流加工、玻璃石材加工等众多行业。

 

系统应用.gif

目前,维宏股份自主拥有运动控制技术的核心知识产权,有效专利授权114项,计算机软件著作权登记47项。这些将有利于保护和发挥维宏股份自主知识产权优势,促进产品持续创新。

zhuanli.png

 今日份宣誓决心

 

“疫情洪水都不怕

 保障服务质量佳”

 达人节开幕式.gif

短期来看,2020年,受疫情影响,中国经济经历了一季度寒冬,并对实体经济带来消极影响,二季度逐渐恢复,预计今年下半年工业经济发展会稳步回升,全年数控行业或将呈现持平或微幅增长趋势。

 

那么为了更好地恢复甚至扩大生产,高品质的服务不可或缺。

 

为了给用户提供更加专业及时的服务,维宏股份投入大量精力在全国各重点销售区域开设办事处,并为其配备拥有完善专业知识与丰富实践经验的技术服务团队。

 办事处.jpg

#乘风破浪,再创辉煌#

 

明天的小规划

向阳而生、乘风破浪

努力拼搏、再创辉煌

 达人节开场.gif

在立足运动控制领域的基础上,维宏股份深耕行业技术,将研发车铣复合、大型加工中心、工业自动化、工业机器人等应用的同时,致力于推动下游企业数字化转型。

合影.jpg

为实现数字化、自动化、智能化而奋勇前行。


更多内容请访问 上海维宏电子科技股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=10606)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 上海维宏
  • 用户评级:
  • 口碑:51
  • 人气:641759 高于平均:1.00%