产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

海康机器人推出全新ID2000系列,演绎狭小空间的高效读码!

2020-08-04 03:26

"由于以往读码器的尺寸受限,在小型化或已有设备的有限空间中实现生产信息的稳定读取,存在不少难处。海康机器人全新推出的ID2000系列智能读码器,凭借优异性能及灵巧体积,满足各类复杂读码需求,控制成本的同时有效节省空间。"

新品 · ID2000系列智能读码器

海康机器人全新推出的ID2000系列微小型智能读码器,图像系统采用40万像素分辨率,全局快门Sensor,照明系统设计4颗红色LED光源,搭配2个绿点瞄准器,机身防护等级IP65,最大处理帧率20fps,最大读码速度45个码/秒。ID2000凭借优异的读码性能及灵巧体积,可适应各类复杂严苛环境下的读码需求。

1.webp.jpg

●性能亮点●

■ 小空间灵活安装

ID2000以46mm×25mm×38mm的紧凑尺寸,提供侧面、背面2种安装方式,可在狭小空间内自由安装,完美嵌入小型化或已有自动化机台设备,可节省安装空间。

2.gif

■ 近距离宽幅调焦

ID2000机身后部配备调焦按钮,无极调焦,可聚焦于40mm-120mm范围内的任意位置;同时,旋钮自带2颗固定螺丝,震动环境下仍能保持精准聚焦,空间适应性更强。

3.gif

■ 更均匀照明

ID2000照明系统设计了4颗红色LED,采用非对称排布,覆盖更均匀;曲面透镜角度内倾,光源更集中。无论是在垂直或者是倾斜架设的方案,都能提供优质的图像照明。

4.webp.jpg

■ 一体化线缆

ID2000标配线缆集成度高:自带网口、串口、IO线缆功能;读码器自带甩线,航空头设计,连接稳定。

5.webp.jpg

■ 视野范围

ID2000满足近距离读码的视野范围要求,最大覆盖到89mm×68mm的视野,可识别最小约3mil一维码及最小约6.4mil二维码。

6.webp.jpg

●常见读码应用●

7.webp.jpg

ID2000系列可广泛应用于3C电子、半导体、食药品包装、汽车零部件等行业的读码场景,以下为常见应用效果:

8.webp.jpg

免费试用

欢迎点击阅读原文,免费申请ID2000系列智能读码器试用体验,或前往HIKROBOT官网(hikrobotics.com),了解更多详情。

9.gif

更多内容请访问 杭州海康机器人技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=56187)
关键字:海康机器人Hikrobot
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论