产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

智能控制 安全可信——和利时CIIF带来新产品、众技术、多活动

2020-09-25 11:11

2020年9月15,第二十二届中国国际工业博览会(以下简称:工博会)在上海国家会展中心隆重召开。和利时以“智能控制 安全可信”为主题,以新品多、亮点多、互动多为特点,带来一场丰富多样的科技盛宴。

image.png

图 / 开幕论坛

开幕式上,中央政治局委员、上海市委书记李强出席,中共上海市委副书记、市长龚正致欢迎词,中国工程院党组书记、院长李晓红,工业和信息化部党组成员、副部长辛国斌致辞。和利时集团副总经理何春明、公共事务部总经理贾峰受邀参加开幕式大会,与海内外业内人士共同见证了第二十二届中国国际工业博览会的正式开启。

image.png

图 / 工博会展会现场

本届工博会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,设9大专业展,展览面积达30万平方米,2600余家展商精彩亮相,预计逾18万专业观众参观。作为中国乃至亚太地区最具规模和影响力的国际工业盛会之一,工博会一直是我国工业领域面向世界的重要窗口和经贸交流合作平台。

展会上,和利时推出新产品、展示多亮点、开展众活动。“智能工厂”、“智能交通”、“智能医疗”、“工业信息安全”四大展示板块,集中展现了和利时在工业自动化、轨道交通自动化、医疗大健康三大业务领域,以及工业信息安全方面的创新技术产品、成果。触屏体验、远程操控、人机互动,多种活动及互动方式给现场观众带来全新的观展体验

image.png

“智能工厂”

“智能工厂”板块由行业解决方案、工业软件、自动化产品三个部分组成,以实物、视频、图片展示,以及触屏体验、远程操控的互动方式,分别展示了电厂、化工、油气、自备电站等智能化整体解决方案;流程行业生产运营管理(MES)平台、批量控制系统(Batch)、先进过程控制系统(APC)、智能生产远程管控系统(iODS)、仿真培训系统(OTS)等解决方案应用。

“智能交通”

“智能交通”板块,展示了和利时在高铁、地铁等方面的业绩,以及高铁ATO系统、CBTC系统、CTCS2/CTCS3级列车系统等控制系统解决方案,智慧运维、智慧车站、城市轨道交通工业互联网平台等智慧运维解决方案,通过提高中国轨道交通的运营效率及安全水平,助力国家“交通强国”建设。

“智能医疗”

“智能医疗”板块展示了中药调剂智能云平台、中药颗粒调剂设备、中药饮片调剂设备等中医药现代化产品,以及在新冠肺炎疫情中做出重要贡献的自动核酸提取仪系列产品,受到参观者的广泛关注。

工业信息安全

工业信息安全整体解决方案、工业网络安全网闸、工业网络安全审计系统、工业网络安全管理中心、终端安全防护系统等自主化产品,均在本次展会“工业信息安全”板块集中展示。

安全可信控制系统、安全可信DCS、基于无源光纤网络的多功能IO、DCS与数字化工程集成应用、快速核酸提取仪、方寸智服等新产品的展出,吸引了众多观众的目光。和利时还特别开展产品技术宣讲,各业务单元专业工程师现场向观众讲解和利时的最新产品和重点技术,使观众更直观、深入地了解和利时的技术产品及全生命周期服务。最前沿的技术、最实用的产品、最周到的服务,充分传达出和利时“用自动化改进人们的工作、生活和环境”的企业宗旨。

工业是时代的基础,是经济发展最坚实的基石。随着信息化、网络化的不断渗透,工业本身的生产结构也变得更复杂、更精细、更自动。通过新一代信息技术的赋能,来缓解劳动成本压力、提高生产效率、满足个性化市场需求,是工业未来发展的必然趋势。和利时基于27年自动化行业经验,结合自身在信息化技术方面的优势,不断坚持技术产品创新,面向各行业提供一体化智能解决方案和全生命周期服务,在帮助客户从传统生产方式向智能化生产方式转变的同时,助力我国的工业数字化、智能化转型升级走上高速度、高质量和高效益的健康之路。

更多内容请访问 和利时科技集团(http://c.alliii.com/?cid=45649)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 和利时科技集团
  • 用户评级:
  • 口碑:2038 高于平均:5.00%
  • 人气:2592479 高于平均:8.00%